泛亚电竞app详情

洁净室专用拖把

日期:2021-11-29 03:05
浏览次数:284
摘要:洁净室专用拖把是用于电子无尘工业厂房和药厂GMP车间清洁使用的一种特殊的清洁工具,拖把头采用平板设计,涵盖面积大。拖布头采用防静电聚酯纤维无尘布,不脱散或掉毛●!不锈钢拖把柄采取精巧灵活的360度旋转设计,使用时轻盈、高效,拖把套头经过无尘处理,采用真空包装,具有操作简便、易于更换,经久耐用等特点。

泛亚电竞app说明:

    洁净室专用拖把是用于电子无尘工业厂房和药厂GMP车间清洁使用的一种特殊的清洁工具,拖把头采用平板设计,涵盖面积大。拖布头采用防静电聚酯纤维无尘布,不脱散或掉毛●!不锈钢拖把柄采取精巧灵活的360度旋转设计,使用时轻盈、高效,拖把套头经过无尘处理,采用真空包装,具有操作简便、易于更换,经久耐用等特点。


泛亚电竞app特点:

1.拖把头采用一整片超细无尘布﹐便于拆卸更换;

2.采用超细纤维为原料﹐高效吸水且不发尘;

3.耐用,易更换;

4.可洗涤,去污能力强;

5.伸缩杆可调节长度,拖把头可旋转,使用方便;

6.拖把头特经过无尘处理﹐采用真空防潮包装;

7.款式多样,更加方便选择。