泛亚电竞app详情

无尘布(无尘擦拭布)

日期:2021-11-30 00:11
浏览次数:1189
摘要:无尘布的适用领域: 1、半导体生产线芯片、微处理器等;2、半导体装配生产线;3、碟盘驱动器,复合材料;4、LCD显示类泛亚电竞app;5、线路板生产线;6、精密仪器;7、光学泛亚电竞app;8、航空工业;9、PCB泛亚电竞app;10、医疗设备;11、实验室;12、无尘车间和生产线。 无尘布的材质成分: 无尘布、无尘擦拭布、超细纤维无尘布、超细纤维擦拭布采用100%连续聚酯纤维双织布表面柔软,可用于擦拭敏感表面,产尘量低且摩擦不脱纤维,有良好的吸水性及清洁效率。特适用于无尘净化车间。无尘布、无尘擦拭布、超细纤维无尘布、超细纤维擦拭布的...
无尘布(无尘擦拭布)的适用领域:

1、半导体生产线芯片、微处理器等;2、半导体装配生产线;

3、碟盘驱动器,复合材料;4、LCD显示类泛亚电竞app;

5、线路板生产线;6、精密仪器;

7、光学泛亚电竞app;8、航空工业;

9、PCB泛亚电竞app;10、医疗设备;

11、实验室;12、无尘车间和生产线。


无尘布(无尘擦拭布)的材质成分:
       无尘布、无尘擦拭布、超细纤维无尘布、超细纤维擦拭布采用100%连续聚酯纤维双织布表面柔软,可用于擦拭敏感表面,产尘量低且摩擦不脱纤维,有良好的吸水性及清洁效率。特适用于无尘净化车间。无尘布、无尘擦拭布、超细纤维无尘布、超细纤维擦拭布的边缘是由*先进的切边机封边,擦拭后不会留下微粒和线头,除污能力强?刹捎昧奖呷郾叻獗撸砹奖呷确獗叩姆椒ǎ蛩谋呷郾叻獗撸芴峁└玫姆獗弑;ぁ

无尘布(无尘擦拭布)泛亚电竞app特性:

       1、优良的除尘效果,配合有防静电功能;2、高效吸水性;3、柔软不会损伤物体表面;4、提供足够的干、湿强度;5、离子释出量低;6、不易引起化学反应。7、可选封边:超音波、激光、冷裁。 

      

包装尺寸:9〃×9〃;150片/包,10包/箱。6〃×6〃150片/包*20包/箱4〃×4〃600片/包*10包/箱。